On parle du Domaine ou de la Brasserie dans la presse régionale, nationale et même internationale.
16 articles in the category: Revue de presse
-
La bière Kiara veut pousser la porte des bars de l'île
Published : 12/08/2019 | Categories : Revue de presseLes brasseurs de la brasserie Kiara veulent investir les bars avec leurs nouvelles tireuses à bière.
-
Kiara, le nom d'une nymphe et d'une nouvelle bière
Published : 07/26/2019 | Categories : Revue de presseC'est à Aleria que la bière Kiara est née il y a quelques mois. En se gardant de brûler les étapes, ses créateurs entendent proposer une boisson authentique qui a déjà trouvé sa place en Corse
-
Wine column: Corsica wines reflect history of conflict and conquest
Published : 01/06/2019 | Categories : Revue de presseMost of the best wines produced on Corsica are made using local varietals, including the flagship Nielluccio (which is similar to Tuscan Sangiovese) and Sciacarello
-
La critique britannique des vins du monde, Jancis Robinson, a noté nos vins
Published : 09/02/2018 | Categories : Revue de presseJancis Robinson a dégusté nos vins et leur a attribué les notes suivantes :
-
◎ コルシカワイン評議会が、日本でのプロモーションを開始
Published : 01/22/2018 | Categories : Revue de presseフランス・コルシカワイン評議会(CIVコルシカ)は30日、業界関係者向け試飲会とプレス向けの夕食会を東京・青山のビストロブノワで開催した。日本では初の試み
-
The International Wines and Spirits Magazine For the Trade in Japan
Published : 01/11/2018 | Categories : Revue de presseWANDS 1
-
Tasting Panel : Publisher's picks
Published : 05/28/2017 | Categories : Revue de presse92 points [...] this delicate, superbly balanced rosé
-
Corsica: Making Wine on an Island
Published : 02/18/2017 | Categories : Revue de presseThe wines in the portfolio of Domaine Terra Vecchia and Clos Poggiale are created by Jean-François Renucci, a man who produced his first independent release in 2013 (prior to that, he’d worked with a